Надежда Оболенцева сняла обручальное кольцо

21.08.2020   14:06    152

Слухи о расставании Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили появились больше недели назад. С тех пор Надежда Оболенцева успела повеселиться на свадьбе своей подруги Светланы Бондарчук, где светская львица была подружкой невесты.

Источник: bimru.ru

Поклонники после этой свадьбы увидели явное подтверждение, что Гигинеишвили и Оболенцева больше не вместе. В первую очередь на это указывает то, что на свадьбе Бондарчук Оболенцева пришла одна, без своего мужа. Прежде Оболенцева и Резо Гигинеишвили появлялись на различных светских мероприятиях и вечеринках друзей почти исключительно вместе, и мало кто сомневается, что если бы пара не рассталась, то и на свадьбу к Бондарчук они также пришли бы парой.

View this post on Instagram

S&S wedding ❤️ dress: @ulyana_sergeenko_moscow 👗 shoes: @aminamuaddi 👠 jewellery: @davidmorrisjeweller 💎

A post shared by Nadezhda Obolentseva (@nadineobolentseva) on

Но это — не единственный намек, что супруги действительно расстались. Внимательные фолловеры Светланы и Надежды заприметили, что Оболенцева уже не носит обручальное кольцо, а это — еще более убедительное доказательство, что пара таки действительно рассталась. При этом светская львица и её супруг пока никак не комментируют свое расставание, в частности причины разрыва.

Это интересно:  Группа «Бумбокс» поддержала крымских татар

Ранее, кстати, Надежда Михалкова поделилась подробностями развода с Резо Гигинеишвили.








загрузка...











Adblock
detector