Надежда Михалкова устроила зажигательные танцы в коротком платье, подчеркнувшем ее безупречные ноги

26.08.2020   22:17    192

Сейчас многие знаменитые мамы заняты подготовкой детей к школе. Надежда Михалкова, которая воспитывает двоих детей от экс-мужа Резо Гигинеишвили, не стала исключением — ее дочь Нина пошла в первый класс пару лет назад, а в этом году свой первый звонок услышит и 7-летний сын Иван. Судя по всему, актриса уже готова к тому, что ее ждет, когда младший из двух детей тоже станет школьником.

Источник: graziamagazine.ru

@nadiamixalkova

На днях Надежда поделилась в своем Инстаграме забавным роликом, на котором зажигательно танцует в коротком полосатом платье. Удачный ракурс и длина наряда подчеркнули идеально стройные ноги знаменитости. А забавная подпись привлекла внимание мам будущих первоклашек.

«Всем мамам посвящается перед 1 сентября! Движения разучить и вперед — за учебниками, формами, цветами, бантами… а главное — не забывать так делать в 7 утра под стоны «ну мааам, я хочу спать, я не доучил стихотворение, а я забыла сменку…» — остроумно отметила Михалкова под видео.

Это интересно:  Эдгар Каминский рассказал о разводе со Славой: известна причина

Пока одни остроумно отвечали на комментарий Надежды и делились своим родительским опытом, другие не могли не обратить внимания на ее подтянутую фигуру. «Надежда хороша!», «Ох, эти ноги теперь не дадут мне покоя», «Фигурка у Надежды такая привлекательная и хрупкая», «Очень нравитесь, Надя, вы всегда на позитиве», — пишут интернет-пользователи.

@nadiamixalkova

Многие фолловеры хотели бы знать, придерживается ли Михалкова какой-нибудь системы питания и как часто она занимается спортом. Однако актриса крайне редко общается с подписчиками в Инстаграме. Надежда — довольно закрытый и замкнутый человек. Только в последнее время она стала достаточно часто публиковать фото с детьми и обожаемыми племянниками. До этого звезда крайне редко появлялась в соцсетях и вела блог.

Это интересно:  Анна Седокова в очередной раз вышла замуж








загрузка...











Adblock
detector