Мы уже писали об одной из самых красивых пар Венского бала в Киеве – Лавике и Вове Борисенко, которые в этот вечер были похожи на принца и принцессу. Не уступают им в элегантности Надежда Мейхер и ее муж Михаил Уржумцев. Супруги посетили мероприятие еще и по той причине, что его звездой стала их 5-летняя дочь Анна – девочка участвовала в детской программе Венского бала.Прежде Надежда Мейхер старалась оберегать дочь от внимания общественности. На Венском балу маленькая Анна впервые предстала на публике, да еще как – в короне и красивом бальном платье!

Это интересно:  Ольга Фреймут трогательно поздравила мужа с днем рождения

 

«Внешне дочь скорее похожа на папу и на его маму Зою Васильевну, а характером больше похожа на меня. По гороскопу мы с ней обе Овны. Аню, кстати, я родила в день рождения мамы Михаила. Аня – девочка с характером, отстаивает свои права и пытается добиваться всего, чего хочет. И этим она напоминает меня», – призналась Надежда Мейхер в одном из интервью Viva!.

Это интересно:  Наталья Водянова опубликовала фото с детьми и Антуаном Арно

Напомним, певица воспитывает троих детей – старшего сына Игоря от первого брака и двух дочерей (Анну и Марию) от брака с Михаилом Уржумцевым.

viva.ua