Главная > Шоу-бизнес

Надежда Мейхер восхитила образом в изысканном платье в пол

12.08.2018   21:45    631

Певица примерила стильное платье в пол элегатного черного цвета и поделилась фотографией модного образа на страничке в Instagram, комментируя свой пост.

«И В каких только локациях мы не проводили фотосессии))) кроме стандартных студийных. Леса, луга, коридоры,подвалы ,рестораны,квартиры, на дорогах)), street style, пром. зоны, крыши… Конечно, вариантов может быть множество… Но для чего?( не только для журналов))) — Для того чтобы в моменты поиска и творения рождались новые идеи, мысли, чувства… В каких необычных местах Вам удавалось делать фото для себя, других?..»
glianec.com.ua


Это интересно:  Кристина Агилера замечена на рождественском шоппинге в модном аутфите

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.