Надежда Мейхер решилась на личное признание

09.10.2020   18:10    214

Певица откровенно высказалась о чувствах и эмоциях, которые переживает на главном паркете страны

Надежда Мейхер – одна из сильных соперниц и фавориток проекта «Танцы со звездами 2020». Вместе с Кирилом Васюком певица упорно идет вперед, поражая зрителей не только своим сценическим и танцевальным талантом, но и трудоспособностью. Артистка призналась, что в юности профессионально занималась танцами, но из-за травмы не смогла продолжить выбранный путь, на главном паркете страны она с удовольствием наверстывает упущенное и победу отдавать никому не собирается. Так, на странице в Instagram Надежда сделала личное признание о своих эмоциях и переживаниях, связанных с участием в проекте.

Это интересно:  Продюсер Светланы Лободы впервые высказалась о романе певицы с фронтменом Rammstein

Звезда опубликовала эффектное закулисное фото со своим партнером. На Наде – блестящее облегающие платье из люрекса с пикантным разрезом в области декольте. Кирилл обнимает партнершу за талию, а она пронзительно смотрит в объектив.

«Я давно на той внутренней стадии, когда сексуальность приобрела значительно большую окраску — чувственность. Когда неприлично хорошо от того, что не все и сразу, а постепенно ,глубоко вдыхая, и не дыша… Когда неприлично быть одинаковой и однообразной. А когда без стеснений и сомнений бываешь разной, не оправдываясь,без сожаления… Когда жизнь — танец, а танец — жизнь…Когда с восхищением к Вам, которые (многие) так же чувственно слышат меня, нашу пару… Желают с нами идти дальше, глубже», — обратилась она к своим поклонникам.

Это интересно:  Жена Остапчука официально распрощалась с девичьей фамилией

Также Надя опубликовала фрагмент выступления с шестого прямого эфира проекта, во время которого исполнила фокстрот и даже воспарила ввысь, и обратилась ко всем, кто переживает и волнуется за их пару с Кириллом.

«Мы хотим быть разными, иначе невозможно показать разнообразие нашей жизни и всего, что в ней случается… Для меня танец — это короткометражное кино, это история из жизни через язык тела, через силу духа и воли, не жалея себя, не скрывать боль, делиться счастьем, не бояться Быть, и презирать «казаться»…» — призналась Мейхер.

Это интересно:  Обтягивающие кожаные штаны и высокий каблук: Лобода восхитила эффектным луком

www.rbc.ua












загрузка...











Adblock
detector