Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Надежда Мейхер рассказала об отношениях с противоположным полом

25 сентября 2017 г.   17:30    категория: Шоу-бизнес

677

Экс-солистка группы «ВИА ГРА» в интервью Кате Осадчей рассказала о своей личной жизни. Надежда Мейхер призналась, что начала нравится мужчинам еще в раннем возрасте, передает Joinfo.ua.

Ранняя пташка

О том, что нравится представителям противоположного пола, Надя поняла еще в раннем детстве.

«Когда я была девятилетним ребенком, начала ловить на себе мужские взгляды. Рано развивалась, видная такая девушка была», — рассказала певица Кате Осадчей.

Это интересно:  Эминем жить не может без дорогой брендовой обуви
Мейхер отметила, что, несмотря на многочисленную армию поклонников, самое главное в отношении мужчины и женщины – это любовь. Надежда призналась, что с юного возраста понимала, что где-то обязательно есть ее вторая половинка.

Сыночек и две лапочки-дочки

Надежда Мейхер воспитывает троих детей. 15 августа 2002 года певица родила сына Игоря от бизнесмена Александра Лищенко, а 23 марта 2012 года на свет появилась дочь Анна. Ее отцом стал от российский бизнесмен Михаил Уржумцев. Пара узаконила свои отношения в 2014 году, а 17 октября 2015 года в семье родилась еще одна доченька – Мария.

Это интересно:  Даутцен Крус снялась в ежегодном видео-календаре журнала Love
Сейчас 35-летняя Надежда Мейхер счастлива в браке и признается, что семейная жизнь не всегда бывает гладкой, но любовь и взаимопонимание помогают супругам преодолеть все трудности и невзгоды.

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...