Надежда Мейхер и Санта Димопулос прокомментировали страстный поцелуй на «Танцях з зірками»

14.10.2020   19:30    954

В воскресенье, 11 октября,  состоялся седьмой прямой эфир шоу «Танці з зірками» — вечер латины. На паркете, кроме впечатляющих танцевальных номеров в исполнении звездных участников, царили настоящие страсти и ожесточенная конкуренция. Одним из самых ярких моментов выпуска стал страстный танец двух главных конкуренток сезона «черной пантеры» Санты Димопулос и Надежды Мейхер.

На прошлой неделе Санта Димопулос в прямом эфире шоу предложила Надежде Мейхер станцевать на паркете пасодобль в паре. Участниц едва не с первого эфира окрестили главными конкурентками сезона, а после выступлений на паркете судьи время от времени сравнивают экс-участниц группы «ВИА Гра», называя их одними из самых сильных участниц проекта, которые имеют все шансы попасть в финал. На один из таких комментариев звезда Санта Димопулос ответила неожиданным обращением к своей «сопернице» в шоу, где отметила, что несмотря на то, что все участники в шоу конкуренты и каждую неделю кто-то покидает проект, она уважает Надежду и предлагает ей станцевать женский пасодобль в паре — впервые в этом проекте. Надя вызов приняла и согласилась на совместный танец.

Это интересно:  Вера Брежнева назвала свой вес — и поклонники восхитились ее подтянутым телом

История получила продолжение в новом прямом эфире, где главные конкурентки вышли на паркет и исполнили яркий пасодобль под уже легендарный хит Beyoncé — Run the World, где завершающим аккордом в танце стал страстный поцелуй двух экс-участниц группы «ВИА Гра». В частности, приглашенный судья седьмого прямого эфира, экс-участник «Танців з зірками» Иракли Макацария отметил:

Это было просто незабываемо! Вы сожгли паркет. Браво, девушки, я аплодирую вам стоя,

сказал судья.

Его мнение поддержала и строжайшая судья проекта Екатерина Кухар, которая предложила Иракли подарить девушкам розы.

Это интересно:  Само совершенство: Ана де Армас в провокационном сарафане и жокейских сапогах
За кулисами участницы признались, что, несмотря на тему эфира и характер танца, пытались вложить в выступление много огня и страсти.

Несмотря на то что нас с Сантой воспринимают как ожесточенных конкурентов, мы не соревнуемся друг с другом, а работаем каждый над собой. Поэтому, когда Санта в прошлом эфире бросила мне вызов, я с радостью согласилась, ведь это нечто новое и очень необычное. Пасодобль у нас получился зажигательным и страстным, мы с Сантой вжились в роли настолько, что в финале поддались эмоциям, и это был мой первый поцелуй с женщиной,

признается Надежда Мейхер.

В свою очередь, Санта Димопулос прокомментировала выступление так:

Я давно отмечала, что отношусь к Надежде с уважением и восхищением, и мне было очень интересно вместе работать над таким особым танцем и постановкой. Я поражена тем, насколько Надежда ответственно относится к работе, мы оставались в зале для репетиций до позднего вечера. В общении Надежда очень мягкая и приятная, а работа с постановкой и танцем — это как пожар, сквозь которую мы прошли вместе.

Напомним, во время седьмого прямого эфира пара Санта Димопулос и Макс Леонов впервые получила желанные 40 баллов и паркете и возглавила турнирную таблицу по результатам оценок судей.

Это интересно:  Наталья Подольская родила Владимиру Преснякову сына: первое фото малыша

glamurchik.tochka.net












загрузка...











Adblock
detector