Надежда Грановская развеяла один из самых популярных мифов о похудении

13.06.2019   20:30    1110

Надежда Грановская обладает прекрасной фигурой. Певице никак не даешь ее 37 лет: она стройная, подтянутая, и очень энергичная.

Многие считают, что секрет ее прекрасной формы — занятия танцами: ведь певица увлеклась ими еще в ранней юности, и до сих пор продолжает активно тренироваться.

Но, как призналась Грановская, дело не в танцах.

«Мне кажется, это миф, что можно похудеть, занимаясь танцами. Не знаю как другие, но у меня никогда не получалось сбросить вес, занимаясь разными видами танцев или спортом… Единственное, что приобрела, это тонус, пластику, и эстетическое удовольствие (а это немаловажно, даже если вид у меня далёк от балетного), — улыбается певица. — Я получаю огромное удовольствие от этих занятий. А стройность — это результат всего образа жизни, и питания, и всего остального. И главное — позитивное мышление! Кстати, я сейчас вешу примерно 58-60 килограммов, наверное».

Это интересно:  Участница шоу «Танці з зірками» показала горячий снимок белом купальнике

В свои 37 лет Грановская не только добилась успеха в профессии, но еще она мама трех прекрасных детей, один из которых недавно стал выпускником. Надежда опубликовала снимок 16-летнего Игоря, и вызвала этим фурор в сети.

Повзрослевший сын певицы удивил не только поклонников, но и давних подруг и коллег Грановской по группе «ВИА Гра». Так, Вера Брежнева изумленно прокомментировала: «Надя, неужели это Он?» Кстати, у самой Веры Брежневой в этом году тот же повод для радости: выпускной дочки Сони, на котором она даже разрыдалась.

Это интересно:  «Как поживают муж, дети?»: Регину Тодоренко рассмешил вопрос маленькой поклонницы

7days


Загрузка...

загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...