Надежда Грановская развеяла один из самых популярных мифов о похудении

13.06.2019   20:30    1163

Надежда Грановская обладает прекрасной фигурой. Певице никак не даешь ее 37 лет: она стройная, подтянутая, и очень энергичная.

Многие считают, что секрет ее прекрасной формы — занятия танцами: ведь певица увлеклась ими еще в ранней юности, и до сих пор продолжает активно тренироваться.

Но, как призналась Грановская, дело не в танцах.

«Мне кажется, это миф, что можно похудеть, занимаясь танцами. Не знаю как другие, но у меня никогда не получалось сбросить вес, занимаясь разными видами танцев или спортом… Единственное, что приобрела, это тонус, пластику, и эстетическое удовольствие (а это немаловажно, даже если вид у меня далёк от балетного), — улыбается певица. — Я получаю огромное удовольствие от этих занятий. А стройность — это результат всего образа жизни, и питания, и всего остального. И главное — позитивное мышление! Кстати, я сейчас вешу примерно 58-60 килограммов, наверное».

Это интересно:  Снежана Бабкина поделилась трогательным семейным видео

В свои 37 лет Грановская не только добилась успеха в профессии, но еще она мама трех прекрасных детей, один из которых недавно стал выпускником. Надежда опубликовала снимок 16-летнего Игоря, и вызвала этим фурор в сети.

Повзрослевший сын певицы удивил не только поклонников, но и давних подруг и коллег Грановской по группе «ВИА Гра». Так, Вера Брежнева изумленно прокомментировала: «Надя, неужели это Он?» Кстати, у самой Веры Брежневой в этом году тот же повод для радости: выпускной дочки Сони, на котором она даже разрыдалась.

Это интересно:  Белла Хадид и Кендалл Дженнер отдыхают на пляже в Майами в откровенных бикини

7days


Загрузка...


загрузка...




Adblock
detector