Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Надежда Грановская рассказала, как пышные формы помешали ей в жизни

11 октября 2017 г.   11:30    категория: Шоу-бизнес

455

С самого детства у Надежды Мейхер-Грановской была мечта: стать балериной. Но этому не суждено было сбыться — наследственность взяла верх.

«При хороших пластических данных мои внешние формы в некоторых местах «подкачали», — улыбается певица. — В 11 лет я начала танцевать в коллективе народного танца, а, когда поступила в педагогическое училище г. Хмельницкого, продолжила профессионально заниматься танцами и даже год занималась балетом…. Ощущения непередаваемые! Я готова была жить в танцевальном зале и бесконечно оттачивать мастерство. Меня поймут, наверное, только те, кто имел или имеет отношение к балету или к профессиональным танцам… Прошло 19 лет. Я снова занимаюсь хореографией и пытаюсь танцевать на пуантах (тяжело, но мной движет прежняя любовь к балету, моя несбывшаяся мечта). А если говорить о физическом тонусе для человека, который когда-то давно грезил о танцевальной карьере, кажется, нет ничего лучше, чем классическая музыка в симбиозе с хореографией и… пуанты. Жизнь полна неожиданных встреч, решений и поступков. И когда вы принимаете то или иное решение для дальнейших действий и находитесь в резонансе с самим собой, в мгновенном приливе радости и гармонии идите за этими ощущениями. Следуйте! Действуйте! Не бойтесь! Даже если против вас ополчился весь мир. Страх порождает внутреннюю деградацию. Он лишает возможности не только развиваться, но и быть счастливым человеком!»

Это интересно:  Ольга Фреймут стала звездной выпускного бала «Від пацанки до панянки»

Сегодня сексуальные формы певицы не мешают ей танцевать. Недавно она представила свое собственное хореографическое шоу. Грановская-Мейхер выступила в неожиданном для многих амплуа — режиссера, сценариста, исполнителя и танцовщицы аргентинского танго. «История любви» — страстный синтетический спектакль в котором в причудливом художественном рисунке сплелись романсы на испанском и русском языках, аргентинское танго и стихи Надежды Мейхер, написанные ею в разные периоды жизни.

Это интересно:  Оператор «Игры престолов» погиб при работе с каскадёрами

7days



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...