Надежда Грановская показала, как зажигала в составе группы «ВИА Гра»

09.10.2019   18:50    1553

Сейчас 37-летняя Надежда Грановская — успешная певица, телеведущая и дизайнер, а также мама троих детей. На фото, которые она публикует в сети, она чаще всего предстает в женственных и элегантных образах. К слову, артистка в юности мечтала о карьере балерины и до сих пор может похвастаться идеальной растяжкой.

Однако новой публикацией на своей странице в Instagram Надежда вызвала бурную реакцию — исполнительница показала архивное видео со своим участием, которому уже 18 лет. Тогда знойная брюнетка была участницей мегапопулярной группы «ВИА Гра» и вместе с Аленой Винницкой кружила головы многим мужчинам.

Это интересно:  Звезды «Квартал 95» поразили Сеть образами в полупрозрачных нарядах

В ролике совсем еще юная Мейхер в сексуальном латексном комбинезоне поет песню «ВИА Гры» «Я не вернусь», при этом исполняя горячий танец с Валерием Леонтьевым. На сцене также находится Алена Винницкая.

Видео: Надежда Мейхер в 19 лет в составе группы ВИА Гра (instagram.com/nadyameiher)

«Поклонники прислали. Мы с @valera_leontiev тогда на рождественских встречах Аллы Борисовны как следует зажгли. Даже не верится, что это было 18 лет назад. Да и я еще «зелёная» (мне тут 19 лет), зато шустрая какая. Многие тогда думали, что это отработанная хореография, ан-нет))), это была чистая импровизация от двух профессиональных танцоров. Вы помните эти встречи???» — прокомментировала певица.

Это интересно:  Кайли Дженнер опубликовала видеотур по офису своей бьюти-корпорации

Восхищенные фолловеры осыпали Надежду комплиметами и отметили, что не сомневаются, что она и сейчас может зажечь не хуже.

  • Вот это страсть Надежды
  • Ухххх, очень горячо
  • Надя уверена ты сейчас так можешь. Еще и круче! Какие наши годы
  • Надя, невероятная красавица! Гибкая, тонкая, фантастически сексуальна! И Алёна очаровательная! Не видно вам равных до сих пор!
  • Помню этот концерт. Тогда все мои знакомые мужчины были влюблены в восходящую звезду Надежду.
  • Супер
  • Я никого в жизни не видела женственнней и сексуальнее
  • Шикарные, мой любимый состав
  • Умничка и красавица
  • Надежда , so sexy!!! Настоящий афродизиак!!! И как у Валерия Яковлевича выдержало сердце.. непонятно!
  • 18 лет прошло, а вы всё также шикарны .
  • Надюша, вы просто шикарная !
  • Надежда! Сколько же в вас сексапильности, грации, пластики! Богиня!
Это интересно:  Папарацци пытались довести Киру Найтли до нервного срыва

styler.rbc.ua


Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector