Главная > Шоу-бизнес

Надежда Дорофеева рассекретила творческие планы

17.08.2018   20:30    394

Участница популярного музыкального дуэта «Время и стекло» Надежда Дорофеева рассказала читателям своего микроблога, что в данный момент они с коллегой по группе Алексеем Завгородним (Позитив), активно работают над созданием нового музыкального альбома.


Свой пост она украсила эффектным снимком, сделанным во время одного из ее выступлений на сцене. В подписи к публикации исполнительница написала: «Сейчас идёт активная запись альбома «Время и Стекло». Будет пушка вышка персик фишка». А в постскриптуме иронично уточнила, что данная комбинация слов не является цитатой из очередного нового хита, как могли подумать их многочисленные фолловеры, сообщает storinka.com.ua.

Это интересно:  Музыканта Джо Перри унесли из гримерки на носилках

Storinka


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.