Надела слишком тесные шорты: американка попала в реанимацию после свидания. Фото - Новости Ю

Надела слишком тесные шорты: американка попала в реанимацию после свидания. Фото

08.10.2021   09:31    527

Жительница Северной Каролины (США), TikTok-блогер по имени Сэм заявила, что из-за слишком узких коротких джинсовых шорт попала в больницу и едва не лишилась части бедер. Началось все из небольшой шишки, появившейся в месте натирания жесткой ткани.


Источник: www.obozrevatel.com

Об этом случае 25-летняя пользователь сети рассказала в TikTok. Произошло все в 2017 году. Короткие шорты, которые тогда были в моде, американка надела на свидание. Она пошутила, что не стоит осуждать ее за такой выбор одежды.


Это интересно:  12 провальных ремонтных работ, которые не на шутку разозлили заказчиков. Фото

«Я пошла на свидание на целый день с парнем, с которым недавно начала встречаться, и поняла, что на мне очень неудобная одежда. Я решила проигнорировать это и просто наслаждаться временем», – раскрыла блогер детали BuzzFeed.

Видео дня

Уже на следующий день она почувствовала себя хуже. На месте натирания появилась большая шишка, которая со временем стала становиться все более болезненной.

«Боль была изолирована в одном месте. Это было пульсирующее, колющее ощущение», – рассказала Сэм.

В итоге у женщины развился септический шок – угрожающее жизни осложнение тяжелых инфекционных заболеваний.

Это интересно:  Streetstyle: как одеваются гости Недели моды в Будапеште (ФОТО)

«Моя мама бросилась в отделение неотложной помощи. Я дрожала, тяжело дышала, не могла ходить, и у меня были сильные боли в теле», – описала свое состояние блогер.

В больнице она попала сразу в отделение интенсивной терапии. Врачи диагностировали у пациентки инфекционный (стрептококковый) целлюлит – глубокое воспалительное поражение кожи и подкожной клетчатки, и подтвердили сепсис – заражение крови.

Это интересно:  Нардепа от "Батькивщины" Ивченко заподозрили в браконьерстве из-за фото с рыбалки. ФОТО

«Именно тогда я поняла, что это было немного более серьезно, чем я ожидала», – поделилась Сэм.

В реанимации она провела почти четыре дня. «Доктора обсуждали возможность того, что им придется отрезать инфицированную часть моей задницы», – заявила американка на видео.

Состояние удалось стабилизировать без хирургического вмешательства. Еще три дня пациентка провела в обычной палате, потом месяц восстанавливалась дома, но ей пришлось снова вернутся в больницу на некоторое время – для лечения антибиотиками.










Adblock
detector