Главная > Курьезы

Над Британией появилось огромное «лицо Бога»

23.10.2018   18:30    2221

В сети появилось фото «лица Бога», которое удалось сделать жительнице Великобритании. Странная картинка возникла в небе над одной деревней.

Daily Star передаёт, что аномалию запечатлел винодел по имени Никола Николас. Женщина увидела впечатляющее явление, когда работала на своём винограднике. Облака слились в несколько объектов, которые образовали пару глаз и рот. Примечательно, что «взгляд» направлялся вниз – прямо на виноградник Сандхерст в Кенте.


Это интересно:  Огромный мейн-кун покорил пользователей сети

55-летняя Никола никогда не видела подобного. По её мнению, кто-то сверху сильно удивился собранному урожаю, который оказался достаточно внушительным. Аномалия не исчезала примерно десять минут.

укроп.org


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.