«Нацкорпус» забросал Администрацию Президента плюшевыми свиньями

16.03.2019   18:10    896

Днем в субботу, 16 марта, участники акций против хищений в Укроборонпроме дошли до здания Администрации президента в Киеве.

Фото: glavcom.ua

Проход к АП заблокирован, его перекрывают сразу несколько рядов правоохранителей. Протестанты, которые изначально собрались на Майдане Независимости, прибыли к зданию через Крещатик, перекресток Институтской и Шелковичной.

Возле здания Администрации Президента всем желающим раздали плюшевых свиней — в напоминание об Олеге Гладковском, настоящая фамилия которого — Свинарчук. Также активисты принесли к АП огромную рогатку.

Так как пройти к зданию не получается, активисты решили под музыку из игры Angry Birds стрелять из рогатки свиньями в сторону АП. Также игрушки полетели в полицейских.

Это интересно:  Зеленский прокомментировал отказ Рады голосовать за его законопроекты





загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector