Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Начинающая визажистка сделала гастростомическую питательную трубку частью макияжа

21 ноября 2017 г.   00:40    категория: Это интересно

334

Знакомьтесь, это 22-летняя Эмили Джонс из Лондона, начинающая визажистка из Лондона, которая более известна как @beautybyemilylou. Она моментально выделяется среди остальных девушек благодаря особому аксессуару: трубке, подающей питание.

Несмотря на то, что эта необычная деталь постоянно присутствует на лице Эмили, девушка уверенно покоряет Instagram и YouTube своим искусством макияжа.

Когда Джонс исполнилось 17 лет, редкая аутоиммунная болезнь приковала ее к инвалидному креслу. Из-за гиперэластичности кожи девушке нужно, чтобы кто-то постоянно помогал ей справляться даже с самыми простыми вещами.

“У меня синдром Элерса-Данлоса (тип 3) — наследственное системное заболевание соединительной ткани, вызванное дефектом в синтезе коллагена. Мой организм отклоняет любую еду из-за повреждения блуждающего нерва. Поскольку мой желудок не способен удержать ни твердую пищу, ни жидкость, я вынуждена питаться через специальную трубку. Мой кишечник тоже не работает должным образом. Кроме того, я страдаю гипермобильностью суставов, что приводит к частым вывихам и растяжениям конечностей”.

До 19 лет Эмили еще как-то удавалось справляться с многочисленными симптомами заболевания, но после длительной госпитализации (девушка пробыла в больнице 8,5 месяцев) было решено поставить ей питающую трубку. На тот момент это было единственно правильным решением, о котором Джонс не жалеет.

“Моя болезнь приносит мне множество проблем, в том числе с желудком и кишечником. Конечно, из-за трубки мне приходится проводить много времени дома, но я стараюсь не унывать!”

Пытаясь сохранять оптимизм, Джонс каждый вечер поет, сидя в инвалидной коляске, и старается окружать себя только яркими и сверкающими вещами.

“Я всегда была большой поклонницей блеска! Мне нравится, когда все вокруг сверкает! Поэтому я сначала пыталась найти какую-то блестящую ленту, чтобы намотать ее на свою трубку. Мне казалось, что так она выглядит более привлекательно”.

А три года назад Джонс начала экспериментировать с косметикой, чтобы стать еще более привлекательной.

“Однажды я увидела, как некоторые девушки показывают на YouTube, как делать макияж, и это вдохновило меня на нечто подобное. Я хотела почувствовать себя более уверенной и красивой, поэтому я начала учиться правильно наносить косметику. Вскоре я была поражена теми изменениями, которые стали происходить с моей внешностью и внутренним настроем”.

Девушка училась красиво краситься, наблюдая за другими визажистами на YouTube.

“Раньше я была очень застенчивым человеком, но яркий макияж сделал меня счастливой. Я бесконечно благодарна другим девушкам за навыки, которым они меня научили, и за то, что они помогли мне поверить в себя и свои способности”.

Теперь, вместо того, чтобы прятаться за макияжем, Эмили использует его как инструмент для расширения своих прав и возможностей.

“Я наношу косметику на все лицо, просто делаю это аккуратно, чтобы ничего не оторвалась или не сдвинулась. Обычно я стараюсь ярко выделять глаза, другую сторону лица или губы, чтобы отвлечь внимание от трубки. Тем не менее она — неотъемлемая часть меня, и я благодарна ей за то, что она каждый день дает мне необходимое питание”.

Через некоторое время Эмили настолько вышла “из своей раковины”, что завела страничку в Инстаграме, куда стала выкладывать свои фото. Ей очень хотелось получить одобрение своим навыкам макияжа. К тому моменту Джонс чувствовала, что уже достаточно компетентна для этого.

“Мне нравится Instagram. Кроме того, я чувствовала, что такой шаг повысит мою уверенность в себе и покажет людям, что, хотя у меня есть подающая трубка, я тоже могу пользоваться косметикой и красиво выглядеть. А еще мне хотелось помочь другим девушкам с такой же проблемой”.

“Макияж — моя настоящая страсть. Мне нравится наносить косметику и видеть разницу “до” и “после”. Это заставляет меня чувствовать себя вдохновленной, красивой, уверенной, творческой, артистичной, сильной и удивительной. У меня просто нет слов, чтобы описать, что делает со мной макияж!”

Сегодня Эмили с уверенностью смотрит в будущее и точно знает, что обязательно станет известным визажистом.

“Макияж меняет сознание. С косметикой на лице я чувствую себя суперчеловеком, а не застенчивой и спокойной девушкой, которой я обычно являюсь”.

Недавно Эмили открыла на YouTubе свой собственный канал. Также в ее планах разработать собственную линию косметики.

Это интересно:  Постройнеть к вечеру: 8 простых трюков, которые помогут выглядеть лучше и увереннее

Вот одно из ее недавних видео, набирающее все большую популярность.

Эмили не забывает повторять своим подписчикам, что, независимо от того, насколько грубо обошлась с вами жизнь, всегда можно найти то, что заставляет вас почувствовать себя счастливым и уверенным.

“Как бы ни было тяжело, человек всегда может улыбаться и быть очень счастливым! Это — лучшее тонизирующее средство в мире!”

У Эмили Джонс уже более 26 тысяч фолловеров в Instagram. Она использует свою страничку, чтобы показать другим девушкам, что всегда можно найти способ чувствовать себя красивой. И делает это на собственном примере!

Это интересно:  Актрису из фильма «Водитель для Веры» сегодня сложно узнать. Как она изменилась и чем живет сейчас


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...