Началось производство совершенно нового кроссовера KIA

31.01.2019   18:15    171

Корейская компания запустила в производство новую модель KIA SP2i.


На новом предприятии компании KIA приступили к сбору пробной партии кроссовера SP2i. Соответствующую информации сообщают индийские СМИ. Отмечается, что новинка станет первой моделью для завода, который расположился в штате Андхра Прадеш в Индии и рассчитан на 300 тысяч автомобилей в год.

Это интересно:  Китайский конкурент BMW X3 от Hongqi

В основу нового SUV лег концепт KIA SP, показанный ранее. К слову, серийное производно модели стартует только летом 2019 года. Новинка принадлежит к B-классу, а продажи SP2i будут осуществляться не только в Индии, но и в Южной Корее, и США.

Это интересно:  Mitsubishi продолжает тизерную кампанию и показала новый электро-кроссовер

В движение KIA SP2i приводится 1,5-литровыми бензиновыми и дизельными моторами, а также покупателям предложат версию с турбированным 1,4-литровым агрегатом T-GDI с прямым впрыском топлива. Помимо этого известно, что кроссовер получит светодиодную подсветку салона, проекционный экран и беспроводную зарядку для гаджетов. В компании отметили, что список оснащения модели будет достаточно широким.

Это интересно:  В сети появились снимки обновленного Opel Insignia Grand Sport

Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.