Началось производство нового бюджетного кроссовера KIA SP

25.01.2019   20:15    71

Компакт-кросс получил двухэтажную оптику на светодиодах, защиту, расширенные арки колес и декоративные глушители.

В салоне установлена приборная панель в виртуальном исполнении и комплекс мультимедиа.


Под капотом нового бюджетника на базе KIA SP расположен атмосферник объемом 1,6 литра с отдачей в 123 «лошади», дизельный двигатель на 1,4 литра с отдачей в 90 «лошадей» и 1,6 литра с отдачей в 128 «лошадей».

Стартовало производство нового бюджетного кроссовера KIA SP (ФОТО)

В качестве трансмиссии предусмотрена 6МКПП или вариатор. Привод только передний.

Это интересно:  Aston Martin показал новое изображение «практичного» гиперкара Project 003

Ожидается, что новинка на индийском рынке в базовой комплектации обойдется в 990 000 рупий. Максимальное оснащение компакт-кросса обойдется в 1,59 млн рупий.

Уже в мае стартуют продажи.


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.