Началось: Анджелина Джоли и Брэд Питт сошлись в решающей битве

07.10.2020   15:30    205

Начался решающий раунд в бракоразводном процессе Брэда Питта с Анджелиной Джоли. Стартовал судебный процесс, по итогам которого будет решено, кому из них достанется опека над пятью из шести детей бывших супругов. И Питт решил сделать всё, чтобы не упустить свой последний шанс. Однако, как стало известно, Джоли тоже не собирается сдаваться без боя и основательно к нему подготовилась.

Джоли намерена сделать всё, чтобы разрушить имидж Питта как «хорошего парня» и поставить под сомнение его способности как родителя. Она намерена предоставить в суд документы по делу, возбужденному против Брэда дизайнером Одиль Судан, занимавшейся интерьерными работами в замке Мирваль, которая обвиняет Питта в обмане. Она намерена также ознакомить судью с материалами, касающимися давнего скандала, связанного со строительной аферой в Новом Орлеане, к которому Брэд имел отношение — в качестве архитектора-любителя. К тому же, как стало известно, Джоли хочет, чтобы на суде дал показания эксперт по домашнему насилию. И это наводит на мысль о том, что она намерена выдвинуть новые обвинения против бывшего мужа.

Это интересно:  Дженнифер Лоуренс рассказала, о чем пожалела после свадьбы: «Не устроила нечто грандиозное»

Что же касается Питта, то его адвокат, по просьбе актера, вызовет в суд актрису Джиллиан Арменейт, которая близко знакома с Джоли ещё со времен совместных съемок в фильме «Девушка, которую прервали» и может немало рассказать о «шалостях» молодой Джоли  — вроде опасных игр с ножами и «экспериментов» с наркотиками. Что, по мнению Питта, может поставить под сомнение то, насколько хорошей воспитательницей для их совместных детей может быть Анджелина. К тому же, Брэд хочет, чтобы о Джоли высказался на суде выбранный им психиатр. Иначе говоря, Брэд готов на всё ради того, чтобы получить равную с Анджелиной опеку, которую та ему давать принципиально не желает.

Это интересно:  Бичолла Тетрадзе признался, что его на самом деле связывает с Лободой

7days












загрузка...











Adblock
detector