Начальник погрануправления ФСБ по Крыму доставлен в Москву с диагноз Covid-19

30.01.2021   07:57    155


Пандемия не щадит никого, невзирая на чины и погоны. В Москву с диагнозом Covid-19 доставлен Начальник погрануправления ФСБ по оккупированному Крыму вице-адмирал Сергей Станкевич, сообщил в пятницу 29 января  telegram-канал «Mash».

«Контр-адмирал Сергей Станкевич лечился в Керчи, из-за ковида появились осложнения. Дыхательная недостаточность прогрессировала, врачи транспортировали начальника в Москву. Уже в российской столице перевели в реанимацию, подключили к ИВЛ, медики смогли стабилизировать его состояние. В общей сложности, контр-адмирал находится в больнице месяц», — указано в сообщении.

Это интересно:  При крушении самолета в Южном Судане погибли 10 человек

Отметим, что  Контр-адмирал Сергей Станкевич возглавил пограничное управление ФСБ России в Крыму и в Севастополе в октябре 2018 года. Он причастен к нападению на корабли Военно-морских сил ВСУ и захвату в плен украинских моряков 25 ноября 2018 года районе Керченского пролива. За это в марте 2019 года он вместе с еще 7 высокопоставленными российскими военными был внесен в санкционные списки Европейского Союза. 

Это интересно:  В МИД России прокомментировали санкции Байдена из-за отравления Навального


telegraf.com.ua











загрузка...









Adblock
detector