На жителя Запорожья напала гадюка в собственном доме (ВИДЕО)

30.06.2019   11:10    2275


Утро началось не с кофе у одного из жителей Запорожья, который выехал сегодня, 29 июня на дачу в пгт Балабино. Как стало известно редакции “Голоса Запорожья” из собственных источников, на мужчину напала большая гадюка, прямо во дворе частного дома. Перед этим он решил навести порядок в сарае, где хранились дрова – оттуда и выползла незваная гостья.

Это интересно:  Известный российский актер зафиксировал автокатастрофу, в которой погиб (ВИДЕО)

Как говорит очевидец, пресмыкающееся шипело и кидалось, было очень агрессивным. Поэтому недалеко стоящие грабли стали средством обороны, с их помощью опасная визитерша была ликвидирована.

Сам дачник предполагает, что змея заползла к нему на дачу из-за непосредственной близости воды.


Загрузка...



загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector