На заседании горизбиркома Николаева снова скандал: появился «лишний» USB-флеш-накопитель

06.10.2020   04:20    177


На заседании горизбиркома Николаева в понедельник, 5 октября, произошел очередной инцидент, который едва не закончился дракой.

Источник: novosti-n.org

В заседании был объявлен перерыв, чтобы достать из сейфа и сделать копии территориальных списков партий для их дальнейшей регистрации. Помимо распечатанных документов, каждая партия предоставила списки на электронных носителях — флеш-накопителях, которые также хранятся в сейфе.

Это интересно:  В Киеве прошел праздник Ретро круиз (ВИДЕО)

Секретарь комиссии вытащила электронные носители из сейфа. Один из журналистов заметил, что возле коробки с «флешками» появился файл с какими-то документами и с еще одним накопителем. Он заявил, что его положил на стол адвокат — Виталий Гунько.

Добиться ответа от заместилея комиссии Ирины Пономаренко о том, что это за накопитель, и нет ли на нем подмененных списков кандидатов от ОПЗЖ, не удалось. Замглавы комиссии взяла файл с документами и «флешкой» и попыталась выйти с ним из кабинета. За ней пошли все журналисты.

Это интересно:  В школе под Винницей прямо на перемене умерла второклассница

У входа в кабинет стоял вышеупомянутый Виталий Гунько. Он сообщил, что это его документы, которые он просто забыл. Он взял у Пономаренко файл и направился к выходу из здания горсовета. Журналисты направились за ним, и на выходе из здания даже попытались не выпустить адвоката. В результате он все же покинул здание и уехал.

Это интересно:  "Справа Василя Стуса": суд за позовом Медведчука прийняв рішення про книгу Кіпіані (Відео)











загрузка...










Adblock
detector