На запорожской трассе легковушка врезалась в грузовик: есть погибшие (ВИДЕО)

13.02.2019   15:10    430

Трагическое ДТП произошло сегодня, 12 февраля, около половины седьмого утра на 450 км трассы «Борисполь-Днепр-Запорожье-Мариуполь» в Запорожском районе.


Так, 37-летний водитель авто «Opel Vectra», двигаясь со стороны Днепра в направлении Запорожья, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик «Scania».

Это интересно:  Легендарный клип 2000-х получил ремейк в честь 20-летнего юбилея (ВИДЕО)

Как передали в пресс-службе запорожской Нацполиции, в результате аварии от полученных травм водитель легковушки и его пассажир, 69-летний мужчина, погибли на месте происшествия.

По данному факту открыто уголовное дело по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины.

Это интересно:  В Японии поймали уникальных гигантских рыб — предвестниц землетрясений и цунами (ВИДЕО)

 

1news.zp.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.