Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

На замену Мэрайе Кери: миллиардер Джеймс Пэкер встречается с канадской моделью

22 декабря 2017 г.   13:10    категория: Шоу-бизнес

1585

Осенью прошлого года Мэрайя Кери и миллиардер Джеймс Пэкер разорвали помолвку, но забыть об этих отношениях не получается до сих пор ни у самих знаменитостей, ни у их поклонников. В октябре Джеймс признавался, что их роман стал для обоих ошибкой, а мы бы добавили, что для самого миллиардера – еще и убыточным. Мэрайя оставила себе обручальное кольцо стоимостью 7,5 миллионов долларов и добилась от своего экс-жениха выплаты 10 миллионов долларов отступных за причиненный моральный ущерб. Теперь у Джеймса новые отношения – миллиардер был замечен с бизнесвумен и моделью из Канады по имени Кайли. Фамилию девушки СМИ пока выяснить не удалось, но, по словам инсайдера журнала Australian, отношения пары длятся несколько месяцев.

Это интересно:  Сергей Бабкин стал участником Национального отбора на «Евровидение»

Напомним, роман Мэрайи Кери и Джеймса Пэкера продлился 18 месяцев и подошел к концу осенью 2016 года. Их отношения широко обсуждались общественностью, в первую очередь благодаря роскошным подаркам, которые делал бизнесмен своей возлюбленной. По словам Пэкера, встреча с Мэрайей произошла в тот момент, когда его компания испытывала “финансовые трудности”. Вместо того чтобы заняться решением проблемы, он с головой окунулся в отношения. Как рассказывает Пэкер, в тот период он много времени проводил в Лос-Анджелесе. Певицу австралийскому миллиардеру представил Бретт Ратнер, его бизнес-партнер.

Это интересно:  Жена Позитива публикует соблазнительные снимки с путешествия по США

Она была доброй, интересной и веселой. Мэрайя – очень яркая женщина. Но этот роман был для нее ошибкой и стал ошибкой для меня, -– говорит Пэкер в интервью The Australian.

Hellomagazine.com



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...