>

На Закарпатье подтоплены более 600 га сельхозугодий

23.05.2019   08:13    316


В среду, 22 мая, в регионах Украины наблюдались масштабные ливни, в результате которых затопило сразу несколько городов и сотни гектаров сельхозугодий.

Так, по информации 34 канала, в Кривом Роге затопило несколько улиц. Больше всего пострадало пересечение улицы Лермонтова и проспекта Мира, где высота воды достигала отметки 10 см. Проблемы также возникали в движении по улице Героев АТО, на улице Владимира Великого и перекрестке с улицей Генерала Радиевского.

Пострадал от непогоды и город Каменское Днепропетровской области. На обнародованных в социальных сетях фото видно, что транспорт при движении погружается в воду почти по фары.
В самом Днепре затопило район Диевка — дворы района фактически превратились в водоемы, сообщает «Информатор«.
В Закарпатской области, по данным ГосЧС, оказались подтоплены 648 га сельхозугодий, 170 га пастбищ, а также повреждены 3 мостовых перехода. На территории Иршавского, Виноградовского и Хустского районов разрушены 620 м.п. береговых укреплений.
Это интересно:  Маникюр 2019: невероятно красивые дизайны на любой вкус (ФОТО)

Загрузка...

загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...