Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

На заднем дворе своего дома мужчина нашел настоящее сокровище!

12 июня 2018 г.   21:00    категория: Это интересно

1421

5 случайных находок, которые сделали людей миллионерами.

На заднем дворе своего дома мужчина нашел настоящее сокровище. 5 июля 2009 года Терри Герберт, английский фермер, без особого удовольствия ходил со своим стареньким металлоискателем недалеко от дома в поисках кольца, которое потеряла его дочь. Но вместо кольца он обнаружил большое количество золотых и серебряных изделий, датированных 7 веком до нашей эры. Вес находки составлял 7,5 кг, а ее стоимость оценили в 5,3 млн долларов. Так как по закону США находку нужно было сдать государству, мужчина получил вознаграждение, которое составило половину от суммы.

Прогуливаясь по пляжу с металлоискателем недалеко от города Баллот Австралия, золотоискатель любитель обнаружил необычный предмет, лежавший на глубине не более 60-ти см.Сначала мужчина принял этот предмет за деталь автомобиля, однако начав раскопки, понял что это золото! И кусок драгоценного металла становится все больше и больше по мере его появления из земли. Когда золотоискатель отнес кусок золота к оценщику, то оказалось что его вес составляет 5,5 кг! И это самый крупный самомродок, найденный в этих местах за все время поисков. Его стоимость составила более 300 тысяч долларов, что сделало искателя богатым человеком.

Один американец на барахолке купил металлическое яйцо с жемчужными вставками и часами внутри, за 14 тысяч долларов, с намерением позже перепродать по более выгодной цене. Однако приобрести яйцо с часами не нашлось, тогда мужчина решил узнать историю своего приобретения. Приглядевшись, он обнаружил на часах надпись Воширон Константин. Погуглив, он наткнулся на статью эксперта по Фаберже. Когда мужчина отнес яйцо профессиональным оценщикам, то наконец узнал историю своей находки. Оказалось, что это пасхальное яйцо, заказанное императором Алексанлром III у Карла Фаберже для своей жены. каким образом яйцо попало в Америку неизвестно, но американцу ставшему богаче на 33 млн. долларов не так и важно.

Это интересно:  Рейтинг Топ — 3 самых щедрых мужчин по знаку Зодиака

В штате Вайоминг мужчина присмотрел себе хороший дом за 285 тысяч долларов. У дома был гараж, неприметной наружности. А однажды открыв этот гараж, новый владелец ахнул от удивления — там под толстым слоем пыли стоял Феррари 330 JT 1969 года выпуска! Практически в идеальном состоянии, предварительная стоимость более 500 тысяч долларов. Видимо прошлый владелец дома был очень забывчивым человеком!

Это интересно:  Люди осуждали ее за то, что она живет в контейнере с дочкой. Но когда зашли внутрь, были поражены!

 



Загрузка...






загрузка...






...





...

Это интересно



...



Курьезы


Видео-новости

...

Фоторепортаж


...