Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

На заднем дворе он поймал зверушку-альбиноса. Теперь мир гадает, что же это за животное…

5 августа 2017 г.   16:00    категория: Это интересно

267

В интернете можно найти разные снимки енотов-альбиносов, но шанс, что вы встретите их где-нибудь в живой природе, крайне мал. Большинство из них отличает белый мех, белые когти и розовый нос. Из-за редкого окраса им труднее спрятаться от хищников, чем их сородичам.

А еще у них нет характерной для всех енотов “маски” вокруг глаз. В итоге те, кто их видит, не может с уверенностью сказать, что за зверь перед ним находится. Похожее животное увидел и поймал пожилой житель Мемфиса, штат Теннесси. Келвин Ли рассказал репортерам, что затрудняется определить, к какому виду относится зверек.

Действительно, существо внешне очень напоминает енота-альбиноса, но эта версия не единственная. Мистер Ли жалуется: “Не знаю, кто это. Одни говорят — енот, другие — лиса. Он мне всю траву на газоне поточил, и я просто хочу избавиться от него, но никто не приходит забрать этого альбиноса”.

Это интересно:  4 причины, из-за которых женщины испытывают чувство тревоги

6

После звонка в полицию и в отдел по охране окружающей среды пенсионер совершенно упал духом и позвонил на ТВ. Он признался: “Мне не хотелось бы убивать зверька, но и выпустить на волю его тоже не могу. Вот и жду, пока кто-нибудь не заберет его”.

По мнению редакции, неизвестный альбинос все-таки происходит из енотов. Сотрудники телеканала попробовали связаться с зоопарком Мемфиса, однако безуспешно. Тогда жена Келвина не выдержала — выехала за город и выпустила животное на волю.

Это интересно:  33 года спустя: как изменились актеры сериала «Полицейская академия»

Позже эта история попала в интернет, и разгорелись споры, к какому же виду относится зверушка. Предположения высказывались разные: от енота-альбиноса до помеси собаки с кротом. Кое-кто озвучил мысль, что животное не альбинос, поскольку глаза у него не розовые, а черные. Другие добавили, что это может быть лейкизм — мутация, вызывающая частичную потерю пигментации наружного покрова.

7

Ему даже придумали название — енотолисопоссум.

Странно, что зоопарк не заинтересовался столь редким и спорным видом. А вы что думаете? Кем бы мог быть этот забавный зверек?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...