Главная > Технологии

На YouTube начали показывать вертикальные рекламные видео

14.09.2018   15:11    184

Не все пользователи поворачивают смартфон когда смотрят видео, разработчики YouTube  это, видимо, понимают, поэтому предложили новый формат для рекламодателей.

Вертикальные видеообъявления могут быть любого размера, включая квадратные, рассказали в Google. Когда зритель увидит рекламу, плеер для видеоролика сам подстроится под его размеры. Вертикальные видео привоспроизведении могут охватывать 75% экрана, а при развертывании и весь экран.


Это интересно:  Россия оштрафовала Google на 500 тыс. рублей

Одной из первых компаний, протестировавших вертикальный формат, стала Hyundai. Её вертикальная реклама помогла автопроизводителю якобы увеличить уровень осведомлённости о бренде на 33%, а объём продаж — на 12%.

hi-tech.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.