Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

На Харви Вайнштейна подали в суд иск по статье «секс-торговля»

29 ноября 2017 г.   06:40    категория: Шоу-бизнес

204

Сообщается, что британская актриса Кадиан Нобл обратилась с иском в нью-йоркский суд. Девушка решила разобраться с известным голливудскми продюсером Харви Вайнштейном. Ему приписывается статья «секс-торговля». Актриса требует от него денежную компенсацию, сумма которой не разглашается.

Кидиан Нобл заявляет, что известный продюсер якобы удерживал её в сексуальном рабстве. По словам девушки, он принуждал её к интиму, и использовал своё влияние. В обмен, за половые акты продюсер предлагал роль в фильме. Уточняется, что этот инцидент произошёл во Франции в 2014 году. Тогда Вайнштейн якобы пригласил британскую актрису в свой номер в отеле, а затем коммерческими обещаниями склонил её к сексу. Срок исковой давности американского закона о секс-торговле составляет 10 лет. Пока что не известно, какой размер компенсации требует Нобл.

Это интересно:  Алина Гросу рассказала о своих домашних питомцах

Официальные представители Вайнштейна заявляют, что продюсер полностью отрицает все обвинения и заявляет, что слова актрисы не правдивы.

Скандал вокруг персоны Харви Вайнштейна начался в прошедшем октябре. Тогда несколько десятков популярных актрис стали заявлять, что продюсер к ним якобы домогался и насиловал. Среди них были и Анджелина Джоли, и Кара Делевинь, и Леа Сейду. Во время этих обвинительных событий множество других актрис решили рассказать о домогательствах в шоу-бизнесе. Подобные обвинения были выдвинуты и в адрес Кевина Спейси.

Это интересно:  Жанна Бадоева наслаждается теплом итальянской погоды

Vistanews



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...