На Харковщине археологи обнаружили подземный «город» (ВИДЕО)

10.01.2019   23:10    2183

В городе Змиев на Харьковщине археологи нашли целый подземный поселения, в его составе — улицы, переходы, комнаты и даже система водоснабжения.


Об этом говорится в сюжете телеканала «Украина», сообщает НАРОДНАЯ ПРАВДА.

Катакомбы под городом появились более 300 лет назад, когда в городе был расположен крепость. Подземные ходы использовались для того, чтобы бежать от пожаров и других опасностей, которые нес враг, атаковавший укрепления.

Местные энтузиасты и ученые проводят различные исследования катакомб, однако из-за нехватки средств не могут полностью контролировать ситуацию. Поэтому впоследствии подземный город может оказаться под завалами.

narodna-pravda.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.