Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

На «Х-факторе-8» Олег Винник произвел фурор

19 декабря 2017 г.   21:50    категория: Шоу-бизнес

403

Участники кастингов 8-го сезона шоу «Х-Фактор» на телеканале СТБ неоднократно исполняли песни одного из членов жюри – Олега Винника, а зрители с нетерпением ждали, когда же сам артист порадует их своим выступлением. Наконец свершилось: в шестом прямом эфире вокального проекта певец подарил публике минуты счастья. Под аккомпанемент музыкантов, которые не один год сопровождают певца в концертных турах, Олег Винник исполнил авторские хиты «Вовчиця», «Кто я» и «Возьми меня в свой плен».

Это интересно:  Мишель Уильямс готовится выйти замуж

Своим перфомансом самый востребованный артист Украины и судья проекта «Х-фактор-8» произвел настоящий фурор. На какое-то время зрители в зале забыли, что они находятся в прямом эфире, а не на сольном концерте Олега Винника. Трех композиций публике показалось мало, поэтому вместо комментариев коллег певец спел «на бис». Строки «украинской народной» «Нино» в унисон вторили всем залом.

Это интересно:  Утро на пляже и другие подробности романтического уикенда Дакоты Джонсон и Криса Мартина

К слову, под песни Винника «зажигали» не только зрители, но и судьи. Настя Каменскихприсоединилась к группе поклонниц артиста, подняв плакат с его изображением, а самый скромный член жюри Андрей Данилко и вовсе пустился в пляс. «Олег – первый человек, который заставил танцевать Андрея Михайловича Данилко», – подытожил ведущий телевизионного шоу Андрей Бедняков.

viva.ua



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...





...

...