Главная > Украина

На всех складах боеприпасов в Украине усилили охрану

10.10.2018   10:54    183

Подрыв арсенала в Черниговской области заставил руководство Вооруженных сил усилить охрану других военных объектов. Генштаб распорядился тщательно организовывать оборону складов боеприпасов

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко распорядился усилить охрану и оборону складов и арсеналов хранениябоеприпасов на территории Украины, сообщает 10 октября пресс-служба Генштаба.


О сути новых мер охраны Генштаб не сообщает.

В ведомстве рассказали, что на 6-м арсенале ВСУ по состоянию на 7.00 10 октября продолжают бороться с пожаром. В Генштабе ситуацию называют контролируемой, а также ожидают прибытия на территорию арсенала еще трех пожарных танков.

Одновременно военные продолжают проводить ограничительные мероприятия по всей территории Черниговской области и вдоль государственной границы Украины.

 

Это интересно:  Кипрский суд арестовал активы Фирташа

Загрузка...



загрузка...




Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.