На видео показали роскошное такси за $150 000 с деревом и кожей в салоне

08.10.2020   21:16    637


Двухэтажные автобусы, красные телефонные будки и фирменные черные такси стали символами не только Лондона, а и всей Великобритании. Особенно интересны кэбы, которые являются самым привилегированным такси Лондона, а их дизайн не менялся на протяжении многих лет.

Однако никто не говорил, что нельзя сделать кэбы лучше. Да, они должны быть узнаваемы, но не в ущерб комфорту. Именно так подумали тюнеры из британского ателье Sutton Bespoke и создали невероятно роскошное такси, которое получило название Sutton VIP Class LEVC. Получившийся результат превзошел все ожидания. Специалисты ателье потрудились на славу, а кэб действительно получился потрясающим.

Это интересно:  В Украине ускорилось сокращение рынка электрокаров

такси

Снаружи VIP-такси почти не отличается от донора – стандартного такси LEVC. Изменения заключаются в двухцветном окрасе, сочетающем черный и темно-серый оттенки, а также надписи VIP, которая заменит более привычное обозначение Taxi на крыше. Куда больше модернизаций произошло в салоне машины.

Автомобиль получил панорамную крышу, стереосистему с возможностью подключения Bluetooth, ТВ-тюнер с Apple TV, игровую консоль Sony PS4 и даже небольшой холодильник. Для дополнительного удобства пассажиров задний ряд сидений расположили под углом, а между креслами установили  подлокотник с подстаканниками. Отделка выполнена из высококлассной кожи и алькантары, которая дополнена элементами из сандалового дерева.

Это интересно:  BMW X5 M и X6 M Competition в версии First Edition

На полу кэба уложен ковер с толстым ворсом, а дверные карты украшены деревянным шпоном. Также в салоне установили фоновое освещение с разными оттенками, которое сделает поездку еще более атмосферной. Кроме того, заднюю часть салона отделили от зоны водителя специальным экраном, который не только обеспечивает конфиденциальность, а и делает автомобиль более защищенным, что очень актуально во время распространения инфекции.

Это интересно:  На автосалоне в Пекине представят несколько новинок Nissan

Не забыли тюнеры и о водителе. Для него установили более комфортное сиденье с электрорегулировками и кожаной обивкой. Также появилась цифровая комбинация приборов. Кэб Sutton VIP Class LEVC выйдет не в единичном экземпляре. Он получит хоть и небольшую, но серию. Стоимость авто стартует с $155 000.

autocentre.ua












загрузка...










Adblock
detector