Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

На улицах Великобритании появился автономный внедорожник Tata Hexa

20 ноября 2017 г.   20:15    категория: Автоновости

114

В Великобритании начались дорожные испытания автономного внедорожника Tata Hexa.

Тестирование автомобиля с автопилотом проводится в рамках проекта Autodrive, в котором, помимо Tata Motors, также принимают участие компании Ford и Jaguar Land Rover.

За разработку систем автономного управления бренда отвечает европейский центр Tata Motors European Technical Centre (TMETC). Как рассказали представители компании, проект Autodrive направлен на изучение и усовершенствование систем автономного управления, которые в будущем будут использоваться на серийных машинах.

Это интересно:  Lorinser добавил агресивности обновлённому Mercedes-Benz S-Class

Тесты автономного внедорожника Tata Hexa проходят на улицах Ковентри. Помимо тестирования систем автономного управления, в рамках проекта Autodrive компании Tata Motors, Ford и Jaguar Land Rover также проводят испытания систем, благодаря которым автомобили могут «общаться» друг с другом.

В разговоре с журналистами представители всех участников проекта Autodrive отмечают, что начало реальных испытаний автомобилей Tata Motors, Ford и Jaguar Land Rover, оснащённых системами автономного управления, является важной вехой как для проекта, так и для Великобритании в целом.

Это интересно:  Анонсирован пикап Chevrolet Silverado 2019 модельного года


Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...