Главная > Курьезы

На улицах столицы появилась реклама «Партии регионов» с громкими обещаниями

10.11.2018   21:50    213

Рекламные борды агитируют за «Партию регионов».

Соответствующими фото делятся пользователи соцсетей.

Как рассказал у себя в Facebook Денис Гороховский, одна из таких реклам с надписью Вернем своих из БПП! находится на улице Малая Житомирская.


«На сегодня самый смешной троллинг на внешних носителях. Борд реальный. Находится в Киеве, на Малой Житомирской (как спускаться от Михайловской площади к Майдану)», — рассказал он.

Это интересно:  Смешные вывески, мимо которых невозможно пройти

На еще одном билборде, размещенном на Дмитриевской, «регионалы» предлагают проголосовать за них, обещая никому про это не рассказывать.

www.facenews.ua

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.