Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

На учебу вплавь: школьники украинской деревни сняли яркий клип об актуальной проблеме (ВИДЕО)

22 июня 2018 г.   19:10    категория: Видео

479

Чтобы попасть на уроки ежедневно школьникам приходится проходить через настоящие испытания.

О преодолении огромной лужи на дороге школьники из села Мшанец Львовской области с помощью местного священника сняли настоящий видеоклип. Хотят, чтобы чиновники наконец заметили, что дорога вся в ямах. За несколько дней видео набрало более двадцати тысяч просмотров. Однако поможет ли это отремонтировать дорогу?

сельская дорога

«Дорога Лопушанка-Мшанец Старосамборского района Львовской области стабильно находится в ужасном состоянии. Это парализует любую коммуникацию и вызывает вымирание региона. Не помогают никакие обращения и жалобы. Максимум, на что способна районная власть, — это позасипаты ямы речным шутром. На что, по их словам, идут большие средства. Этого хватает до первого дождя, а дальше наступает стабильность «, — говорится в описании клипа.

Это интересно:  В Кирилловке отдыхающие спасли парашютистку, которую ветер уносил в открытое море (ВИДЕО)

сельская дорога

Ранее Politeka сообщала, что украинские заробитчане, которые покидают страну в поисках работы, чаще всего являются краткосрочными мигрантами.

Об этом рассказал заведующий сектором миграционных исследований Института демографии и социальных исследований Алексей Познак.

Отмечается, что только с 2015 и до начала 2017 работать за границу, хотя бы на один раз, поехали 1,3 миллиона украинцев.

Это интересно:  В киевском общепите мужчину выгнали из-за принесенного с собой мороженого (ВИДЕО)

Общие же масштабы трудовой миграции оцениваются в 2-3 миллионов человек. Однако основная часть таких мигрантов являются краткосрочными.

Однако отток трудовых ресурсов негативно сказался на ВВП. Это вызвано тем, что страну покидают в основном люди среднего возраста.



Загрузка...






загрузка...






...






...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы




Фоторепортаж

...

...