На участницу «Топ-модели по-украински» напали в метро

17.10.2020   14:30    147

Настя Леухина после нападения переосмыслила свою жизнь

Анастасия Леухина по прозвищу ХТЗ из третьего сезона «Топ-модели по-украински» — одна из самых скандальных участниц за всю историю модельного шоу. Колкости в свою сторону от нее слышала буквально каждая девушка на проекте, а с некоторыми скандалистка даже затевала драку.

Несмотря на это, зрители проголосовали за то, чтобы увидеть Леухину в «Супер Топ-модели по-украински» на Новом канале.

Это интересно:  Пиджак, футболка и укороченные джинсы: новый образ Роузи Хантингтон-Уайтли

Сегодня Настя признается: переосмыслила свое поведение и воспользовалась вторым шансом, чтобы доказать, что стала совершенно другим человеком. А подтолкнула ее к этому неприятная ситуация.

«Когда я смотрела на себя в «Топ-модели по-украински», было стыдно, как никогда. У меня было время осознать свое поведение — Вселенная сработала максимально жестко по отношению ко мне. Помимо хейта и угроз в сети у меня были стычки вживую. Однажды я спускалась на эскалаторе в метро и услышала крики девушки: «Как ты могла позволить себе такое поведение?» Потом эта же девушка схватила меня за голову и повалила на пол, начала бить головой о бетон. Ее оттащили с клоком моих волос», — призналась модель.

Это интересно:  Показала все, что скрыто: Ирина Шейк устроила эротическую фотосессию у моря

Серьезных травм, к счастью, Настя не получила, но взгляды на жизнь пересмотрела.

«Для меня это было резкое озарение — поняла, что что-то делаю в жизни не так, если мне такое прилетает. Не хочу говорить, что изменилась — хочу показать. Никакой дичи, для меня на проекте будет только работа», — пообещала ХТЗ.

Это интересно:  Тина Кароль в лосинах ошеломила растяжкой (ФОТО)

www.rbc.ua











загрузка...











Adblock
detector