На ток-шоу в прямом эфире пришел незваный гость

20.06.2021   08:45    381

Поклонники американского ток-шоу «The Talk» («Разговора») были ошеломлены, увидев на фоне съемочной площадки рядом с ведущей Шерил Андервуд большого жуткого уползающего таракана.

14 июня в выпуске популярного ток-шоу «The Talk» появился незваный гость. Пока соведущая Шерил Андервуд обсуждала ссору, произошедшую во время полета Delta Airlines, все взоры были прикованы к огромному таракану, прятавшемуся на заднем плане. Было видно, как большой жуткий ползун пробирается по установленной на съемочной площадке мебели, а 57-летняя ведущая, получившая премию «Эмми», выглядела равнодушной к злоумышленнику. Конечно, клип был повторно размещен в Твиттере, и зрителям было что сказать по такому поводу.

Это интересно:  У київському ресторані відвідувачам дозволили лежати поруч з їжею

«Боже, я смотрю «Разговор», а Шерил Андервуд говорит о разбушевавшихся пассажирах. А этот большой таракан буквально проходит мимо одной из фотографий за ее головой, он сделал первый телевизионный дебют, черт возьми, даже тараканы опередили меня на tv B4», – пошутил один пользователь Twitter.

Сегмент появился всего через несколько дней после того, как стало известно, что отмеченное наградами ток-шоу было продлено на 12-й сезон.

«ТОЛЬКО ОБЪЯВЛЕНО! #TheTalk был официально продлен еще на год на @CBS, который вернется в 12-й сезон в 2021-2022 годах! Больше веселья, больше тем, больше разговоров!», – так звучал пост в Твиттере о продолжении шоу.

Starslife








Adblock
detector