На Тернопольщине от COVID-19 умер волонтер

25.11.2020   17:51    621

На Тернопольщине от осложнений, вызванных COVID-19, умер Игорь Цепенюк — известный бизнесмен, волонтер, основатель и руководитель ОО «Ротари клуб Тернополя».

О смерти мужа сообщили на странице «6 резервной сотни ДУКПС-Тернополь» в Фейсбуке, передает Новости Ю.

Источник: www.ukrinform.ru

«Ушел в вечность собрат, предприниматель, волонтер, добрый и светлый человек Игорь Цепенюк. Его стремление к победе и жажда помогать тем, кто в этом нуждается, были очень сильными. Все, что задумал, все реализовывал. Один из немногих, кто за 7 лет войны не устал помогать добровольцам, один из немногих, кто выступал меценатом в воспитании будущего молодого поколения. Молимся за его душу, приносим соболезнования родным», — говорится в сообщении.

Это интересно:  Кличко заявил, что использовал все свои иностранные связи и закупит 1 млн доз вакцины от коронавируса

О тяжелых обстоятельствах смерти в Фейсбуке написала вдова Игоря, Валентина Цепенюк.

«Сегодня в пять часов дня под дверью бучацкого инфекционного отделения в скорой мой муж после тяжелой изнурительной дороги в кислородной маске, умер. Реанимировать не смогли. Он был очень светлым и мудрым человеком! Я имела мужа, за которого благодарила Бога! Он был замечательным отцом, дедушкой, шурином, сватом, другом, умным советчиком, надежным плечом! Ему было всего 57 лет!», — написала женщина.

Это интересно:  В Великобритании четыре центра вакцинации закрыли из-за снегопада

Фото: facebook.com/6rsduk/









Adblock
detector