Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

На «Танцях з зірками» Юрий Ткач позировал с женой и дочкой

18 октября 2017 г.   12:50    категория: Шоу-бизнес

1398

В прошлом эфире Юрий Ткач и Илона Гвоздева были на грани вылета из шоу «Танцы со звездами», однако Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко уступили им свое место. 15 октября в четвертьфинале проекта пара приложила максимум усилий, чтобы доказать, что поступок Дмитрия не был напрасным. Поддержать Юрия пришли его самые близкие люди — жена Виктория и дочь Лиза.

Это интересно:  Жизнь украинской певицы Евгении Власовой снова в опасности

К слову, в одном из интервью Ткач признавался, что жена с понимание относится к его тренировкам и не ревнует к партнерше Илоне Гвоздевой. Боле того, они даже дружат семьями!

В минувшее воскресенье Юрий и Илона первыми вышли на паркет, станцевав афро-джаз в образах героев мультфильма «Флинстоуны». Также Юрий отметил, что теперь он настроен только на победу.

Это интересно:  Ирина Билык продемонстрировала поклонникам еще один талант

«После этого танца Вы навсегда овладели сердцем моего ребенка. Юрий, Вы не перестаете меня удивлять своими талантами», — призналась Екатерина Кухар и пригласила актера к себе на урок классики. А Monatik отметил, что Дмитрий Комаров после просмотра танца Юрия и Илоны будет гордиться своими конкурентами.

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...