Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

На свое 70-летие Шварценеггер исполнил гавайский танец. Он в отличной форме!

8 августа 2017 г.   00:30    категория: Это интересно

216

30 июля голливудской легенде Арнольду Шварценеггеру, как ни сложно в это поверить, стукнуло 70. Эту дату актер и бывший спортсмен отметил в кругу ближайших друзей, среди которых также были Том Арнольд и Сильвестр Сталлоне. Эта троица даже повеселила гостей оригинальным исполнением гавайского танца хула, которое можно посмотреть в Instagram виновника торжества – знаменитости разучивают смешные движения с сигарами в зубах. Это стоит увидеть!

 indianexpress.com

Шварценеггер выложил это зажигательное видео на своей странице в благодарность за все поздравления и теплые слова в свой адрес, отметив также, что он никогда не упускает возможность научиться чему-то новому. Уже за первые сутки после публикации ролик набрал более 2 миллионов просмотров.

Это интересно:  7 упражнений, которые преобразят ваше тело всего за 4 недели

Напомним, Шварценеггер родился в Австрии и обрел всемирную известность в 1960–1970 годах, став звездой бодибилдинга и удостоившись нескольких престижных наград. Немногим позднее он сделал стремительную карьеру в киноиндустрии – кажется, не существует человека, который не видел такие знаменитые картины, как «Терминатор», «Красная жара», «Коммандо». В 2003–2011 годах актер успешно губернаторствовал в Калифорнии.

Совсем недавно, 7 июля, день рождения отмечал и ближайший друг юбиляра — Сильвестр Сталлоне. Актер пожелал своему коллеге «быть проще», сопроводив поздравления парой курьезных фото, повеселивших многомиллионную армию поклонников звезд.

Это интересно:  Мальчик из фильма “Миссис Даутфайр” вырос и превратился в настоящего красавца

 

Как видите, дружеским подначиванием и безудержному веселью не помеха даже достаточно солидный возраст. Мы присоединяемся ко всем пожеланиям и будем с нетерпением ждать выхода новых фильмов с участием этих замечательных актеров.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...