На свадьбе невеста поняла, что нужно бежать с церемонии

13.07.2020   17:45    583

На эмоциях Ван Лили дала свекрови обещание, но сейчас жалеет о своем поступке.

Эта история произошла в одном из китайских городов. Молодая китаянка по имени Ван Лили (этим вымышленным именем она представляется в соцсетях) столкнулась с предательством своего возлюбленного. Едва узнав о том, что девушка беременна, парень помахал ей рукой и скрылся в неизвестном направлении. Ван Лили была абсолютно разбита и не знала, что делать, пока не встретила новую любовь.

Ее очередной бойфренд сразу проникся к девушке симпатией и через пару месяцев сделал ей предложение. Ван Лили была счастлива, но понимала, что совсем скоро ее беременность станет заметной. Что тогда она скажет своему мужу? Она решила отпустить ситуацию и плыть по течению. Девушка приняла предложение и вскоре отправилась под венец.

Это интересно:  Мальчик пошел в магазин в крышке от кастрюли. В Сети устроили смешной фотошоп-батл

В разгар свадебной церемонии к ней подошла будущая свекровь. Женщина грубо наступила Ван на ногу, чтобы привлечь ее внимание. Затем она вручила невесте сверток. Когда девушка его развернула, то увидела внутри свои фотографию с бывшим парнем и медицинскую карту. Рядом лежала записка со словами: «Я все знаю»

Ван Лили поняла, что ей нужно срочно бежать со свадьбы, пока она и ее жених не успели официально стать мужем и женой. Мать жениха, увидев ее намеренья, остановила девушку. Женщина заявила, что позволит Ван выйти замуж за ее сына, если та пообещает прервать беременность. Невеста находилась в состоянии аффекта, поэтому согласилась.

Это интересно:  Мальчик пошел в магазин в крышке от кастрюли. В Сети устроили смешной фотошоп-батл

После свадьбы, когда эмоции улеглись, Ван Лили поняла, что хочет оставить ребенка. Однако признаться мужу во всем девушка не может – тот не простит такого обмана.

Свою историю Ван Лили выложила в соцсетях. Она ежедневно делится с пользователями своими душевными терзаниями, прячась за псевдонимом и безликими фото. Девушка не знает, как выйти из сложившейся ситуации, но время идет. Скоро ее живот станет совсем большим и придется сознаться в обмане.

Это интересно:  Мальчик пошел в магазин в крышке от кастрюли. В Сети устроили смешной фотошоп-батл

sm-news










загрузка...









Adblock
detector