На столичных Нивках загорелся жилой дом (ВИДЕО)

15.04.2019   19:50    256

В воскресенье, 14 апреля, в Шевченковском районе Киева начался пожар. Загорелся 2-этажный жилой дом по адресу улица Краснодарская, 35. Данных о пострадавших во время возгорания пока нет. 

Сильный пожар начался около 16:00.

Об этом сообщает столичное издание.

На месте работают пожарные ГСЧС, полиция, газовая служба и медики. Около места происшествия развернули оперативно-спасательный штаб. На место пожара выехали 11 единиц основной и специальной техники ГСЧС и 30 человек личного состава.

Это интересно:  В Одессе легковой автомобиль подрезал трамвай (ВИДЕО)

О пострадавших пока не сообщается. По предварительным данным, все жильцы дома успели покинуть здание самостоятельно. Местные жители говорят, что квартиры в этот доме сдавали в аренду посуточно.

Позже стало известно, что к пожарным сообщение поступило в 15:45. В пресс-службе ГСЧС отметили, что пожар начался на первом этаже дома, а затем огонь перебросился на второй этаж и кровлю. В 16:26 пожар на площади 250 квадратных метров был локализован, а в 16:44 ликвидирован.

Это интересно:  Боксерша не может вернуться в Иран из-за боя в шортах (ВИДЕО)

Огонь повредил бытовую технику и личные вещи, остались закопчены стены, потолок и разобрана кровля дома. Но, к счастью, погибших и травмированных нет.

 

informator.news


Загрузка...




загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector