На снимке 1943 года обнаружили человека со смартфоном

10.10.2018   15:10    1649

Пользователи Сети обнаружили путешественника во времени, рассматривающего смартфон на снимке 1943 года. Фотографию опубликовал видеоредактор из Соединенного Королевства Стюарт Хамфрис в Twitter-аккаунте.


Хамфрис занимается колоризацией черно-белых снимков и пленок. Раскрасив очередной кадр, видеоредактор опубликовал его на своей странице в Twitter и предложил пользователям определить, что за пляж изображен на фотографии.

Однако вместо обычных милых комментариев по поводу его работы и предположений о месте, где был сделан снимок, пользователи обрушились на него с догадкой, что ему удалось зафиксировать путешественника во времени. На фотографии изображены английские рабочие, отдыхающие на пляже. А в центре — высокий мужчина, который смотрит на свои руки, сложенные так, будто у него в руках смартфон.

Это интересно:  Наглая мартышка отобрала у туриста бутылку пива для утоления жажды

«Эм, это только мне кажется, или этот парень проверяет свой смартфон?» — написал один из комментаторов. Его поддержали и другие подписчики.

Сам Хамфрис не разделят мнения доверчивых подписчиков. Он считает, что мужчина на снимке мог просто скручивать папиросу.

journalist.today


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.