На снимках с Марса разглядели «каменный гроб»

28.01.2019   19:10    1398

Уфолог по имени Скотт Уорринг сообщил о том, что нашел на новых снимках Марса объект, напоминающий каменный гроб.


Об этом пишет ВладТайм.

Эксперт использовал фото, сделанные техникой NASA, которые датируются 17 января 2019 года. На снимке, по мнению Уорринга, есть сам гроб, а рядом с ним стоит его крышка. Аналогичные саркофаги ранее археологи находили на территории Древнего Египта.

Уорринг считает, что именно в этом «гробу» жители Марса хоронили своего собрата. Однако приближенный фрагмент фото с так называемым саркофагом способен разрушить теорию уфолога, так на деле в камне нет никакого углубления, в которое можно было поместить тело покойника.

На увеличенном фрагменте «гроб» выглядит как камень, а его «крышка» как еще один камень, потому не исключено, что богатая фантазия уфолога дорисовала фантастическую картину об инопланетном саркофаге.

golos.ua


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.