На шестом месяце беременности: Джамала порадовала фото из архива

30.12.2020   14:10    108

Джамала недавно провела со своим отцом и детьми незабываемой отдых в Египте. Красота природы и полный релакс, именно это нужно было певице в конце такого непростого для всех года.

Правда, по признанию Джамалы, в отличие от многих, этот год не был для нее плохим. Напротив, он стал годом множества достижений и побед, а еще — коллабораций. Но самое главное — это год, когда Джамала стала мамой во второй раз, она родила сына Селим-Гирая.

Это интересно:  Ксения Мишина рассказала об интимных сценах

Для этого поста певица даже выбрала снимки, на которых она носит Селимку под сердцем. Она призналась, что яркие фото с косичками отлично передают ее состояние, она на шестом месяце беременности и так и светится ожиданием своего личного чуда.

«Я в ожидании. Тогда ждала ребенка, а сейчас перезагрузки i новых музыкальных событий», — написала певица, добавив, что верит, что новый год станет годом множества концертов, музыки и здоровья.

Это интересно:  Тайна раскрыта: Джастин Тимберлейк стал отцом во второй раз

«Самая потрясающая и очаровательная «, «Такая красивая, косички вам очень идут», «Джа, вы солнце, свет и вдохновение», — написали фолловеры певице под постом.

www.rbc.ua







Adblock
detector