На съезде Аграрной партии приняли решение об участии в местных выборах

28.07.2020   21:05    205

На съезде Аграрной партии приняли решение об участии в местных выборах

Фото: Пресс-служба Аграрной партии

Лидер Аграрной партии Михаил Поплавский

Перед партией открываются хорошие возможности, поскольку значительная часть населения Украины работает в аграрном секторе, считают эксперты.

Аграрная партия Украины во вторник, 28 июля, провела съезд, на котором приняла решение об участии в местных выборах в октябре, сообщает пресс-служба партии.

Глава партии Михаил Поплавский заявил о цели привести к власти на местах профессиональных аграриев и лидеров общественного мнения.

Это интересно:  Террорист-олигофрен и загадочный монстр: фото дня

«Учитывая существенное увеличение важности развития аграрного сектора в экономике Украины, очевиден мощный общественный запрос на политическую силу, которая системно и профессионально защищала интересы людей, связанных с аграрным производством. Именно такой политической силой была и есть Аграрная партия Украины», — сказал он.

Он убежден, что по итогам выборов к власти должны прийти настоящие хозяйственники и профессионалы.

Это интересно:  Тарифы, штрафы, карантин. Что изменилось с августа

На съезде также выступил известный политический эксперт Вадим Карасев. Он отметил, что Аграрной партии открываются хорошие возможности «играть уже в высшей или премьер лиге украинской политики».

«Ведь значительный процент населения работает в аграрном секторе Украины, это достаточно большое количество людей. Главная задача их мобилизовать, предоставить новое дыхание, вдохновить, разработать и воплотить серьезную программу по защите украинского села и его жителей», — сказал политолог.

Это интересно:  Кабмин провел внеочередное заседание - Korrespondent.net

Отметим, Аграрная партия является единственной внепарламентской партией, одержавшей победу в выборах в объединенных территориальных общинах (2018 году) и насчитывает около 70 000 партийцев.


korrespondent.net











загрузка...










Adblock
detector