Главная > Курьезы

На саммите G-20 забыли о Макроне: забавное видео

02.12.2018   13:10    1632

Президент Франции Эммануэль Макрон прибыл в Буэнос-Айрес, чтобы принять участие в саммите «Большой двадцатки». Однако его ждал неприятный сюрприз —  Макрон  с удивлением для себя обнаружил, что его никто не встречает у трапа самолета.


Видео курьеза обнародовал портал Infobae.

Некоторое время президент и его жена даже не покидали самолет, но в итоге решили никого не ждать. Спустившись по трапу, Макрон не увидел никаких официальных лиц. У самолета были только служащих аэропорта. И президент Франции не растерялся и поздоровался с ними, после чего прошел по красной дорожке.

Это интересно:  В комиксе Marvel обнаружили Николая Баскова и Веру Брежневу

Первым официальным лицом,  которая встретила Макрона, была вице-президент Аргентины Габриэла Микетти. Однако, это произошло только тогда, когда глава государства подходил к автомобилю. Причиной всему стала неразбериха с протоколом.

znaj.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.