На сайте Администрации президента Юнкеру присвоили несуществующую должность

11.07.2019   23:10    313

У президента Владимира Зеленского ошибочно процитировали президента Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера. Неверная цитата размещена на сайте президента Украины.

«Когда я был президентом своего государства, президентом Европейской комиссии каждый раз упоминалась коррупция. Она была в центре всех дискуссий. Мне хотелось бы, чтобы на этот раз Украина, имея нового Президента, решительно смогла искоренить коррупцию. Эта большая нация заслуживает будущего без коррупции», — цитирует пресс-служба слова Юнкера.

Это интересно:  Украинский боец открыл бутылку зенитной установкой

При этом Юнкер никогда не был президентом Люксембурга, он возглавлял страну в качестве премьер-министра с 1995 про 2013 год. В стране вообще нет должности президента, так как госстрой там — конституционная монархия, а страной правит Великий герцог.

 

 

strana.ua


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector