Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

На российском ТВ назвали страну, которая может стать очередной жертвой амбиций Путина (ВИДЕО)

21 апреля 2018 г.   07:10    категория: Видео

511

В эфире российского пропагандистского телеканала открыто заговорили, что следующей целью агрессии России может стать Казахстан.

В программе известного пропагандиста Владимира Соловьева с претензиями говорили о «казахизации Казахстана» из-за отказа от кириллицы, обратил внимание публицист и блогер Александр Тверской.

«Ну ведь это уже не в первый раз Казахстан проявляет такую размытую позицию. Мы что-то не знаем про наши отношения с Казахстаном, вдруг где-то пробежала черная кошка? Или нам ждать, что следующий Майдан пройдет в Казахстане, чтобы его оторвать от России? Может, древний казахский язык был написан на латинице? При всем уважении к казахскому народу, там вроде бы не было зафиксировано латиницы», — заявил Соловьев на федеральном ТВ.

Это интересно:  Алжирская армия показала мощнейшее российское оружие (ВИДЕО)

По мнению Тверского, такие высказывания являются «тревожным сигналом» для жителей Казахстана.

«С этой риторики все и начинается. Предвоенные пропагандисткие штампы был озвучены на всю страну. Десяткам миллионов человек этой фразой про «казахизацию» заронили зерно. Накаченные до предела лжепатриотизмом, ненавистью и ксенофобией, по природе своей несклонные к уважению чужих границ (во всех смыслах), к гуманности и критическому мышлению, живущие по понятиям, они сто процентов почуяли запах крови и жажду наживы», — написал он.

«Так и вижу уже это: «дойдем до Астаны!». Ненавижу», «Латиница была до 1941 года. Потом казахский на кириллицу перевели», «Не везет России с соседями. То украинцы начинают вот эту вот самую украинизацию, то грузины, то молдоване, то балтийцы, теперь вот казахизацию какую-то начали, кто бы мог подумать», «Вот никак не пойму, на каком основании Россия взяла на себя право решать судьбы других народов? У себя бы разобрались и порешали… Народ нищий, полуголодный и полураздетый», «Какое их собачье дело что было и что не было в Казахстане?», — прокомментировали пропагандистские высказывания в социальных сетях.

Это интересно:  В Киеве на Лысой горе националисты снова сожгли лагерь ромов (ВИДЕО)

apostrophe.ua








загрузка...



Загрузка...



...









...

Видео-новости



...

Это интересно

...



Курьезы

...


Фоторепортаж



...

...