Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

На продажу выставлен эксклюзивный кабриолет BMW M4

26 февраля 2018 г.   20:15    категория: Автоновости

255

Представьте себе новый «заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible, окрашенный в привлекательный желтый цвет, но не способный «примерить наряды» юбилейной версии Edition 30 Jahre.

Не беспокойтесь, потому что вы все равно можете получить один из подобных автомобилей, доработанных специалистами AC Schnitzer.

В настоящее время эксклюзивный кабриолет BMW M4 Convertible by AC Schnitzer, кузов которого окрашен в уникальный жёлтый оттенок Speed Yellow, выставлен на продажу дилером BMW Abu Dhabi Motors.

Выставленная на продажу машина, как уже отмечалось, была доработана специалистами известной фирмы AC Schnitzer. В частности, кабриолет BMW M4 Convertible получил полный аэродинамический комплект и набор эксклюзивных колёсных дисков.

Это интересно:  Бренд Lync&Co готов к выпуску серийной версии

Стоит также отметить, что в оснащение модели BMW M4 Convertible by AC Schnitzer входит заводской пакет M Performance и некоторые решения от «заряженного» купе M4 GTS. В общем, перед нами действительно уникальная машина, «двойника» которой практически невозможно встретить на дорогах общего пользования.

«Высокопроизводительный шмель», как успели окрестить кабриолет BMW M4 Convertible by AC Schnitzer наши иностранные коллеги, питается от модернизированного 3,0-литрового 6-цилиндрового мотора твин-турбо, который способен выдавать 425 лошадиных сил. этой мощности вполне достаточно для того, чтобы автомобиль «выстреливал» с 0 до 100 км/ч за 4,3–4,6 секунды.

Это интересно:  Subaru выпустит 500 лимитированных седанов WRX STI Type RA-R


Загрузка...






загрузка...




...







...

Автоновости



Автоновости

...


Автоновости




Автоновости

...

...